东莞市横沥海欣液压机械配件商行

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

西甲综述-戈丁破门被吹 马竞遭绝杀0-1赛季首败

网易体育12月23日报道:

北京时间12月23日凌晨,17/18赛季西甲联赛第17轮结束了多场比赛。马德里竞技客场0比1不敌西班牙人,床单军团遭遇本赛季联赛中的首场败仗。

西甲综述-戈丁破门被吹 马竞遭绝杀0-1赛季首败

西班牙人1-0马德里竞技

70分钟马竞左侧任意球传中,戈丁禁区中路头球破门,但被吹为推人在先进球无效。88分钟格拉内罗反击中右路横传,塞尔吉奥-加西亚禁区左侧右脚推射远角得手,1-0。西班牙人4轮首胜,马竞赛季首败。

西甲综述-戈丁破门被吹 马竞遭绝杀0-1赛季首败

莱万特0-0莱加内斯

68分钟客队球员阿姆拉巴特肘击对手,两黄变一红被罚下。94分钟,替补席上的主队球员坎帕尼亚抗议裁判被红牌罚下。莱万特5轮不胜,莱加内斯结束客场4连败。

赫塔菲2-0拉斯帕尔马斯

第6分钟达米安-苏亚雷斯右侧角球传中,路易斯小禁区前头球破门,1-0。15分钟安图涅斯左路倒三角回敲,恩迪亚耶小禁区前右脚推射破门,2-0。赫塔菲主场5轮不败,拉斯帕尔马斯3轮不胜。

皇家社会3-1塞维利亚

17分钟伊利亚拉门迪右路传中,伊涅戈-马丁内斯点球点附近头球破门,1-0。44分钟本耶德尔禁区左侧小角度低射破门,1-1。76分钟奥亚萨瓦尔中路分球,祖比迪亚禁区右侧低射近角破门,2-1。90分钟伊涅戈-马丁内斯禁区左侧横传,贝拉小禁区内左脚推射破门,3-1。皇家社会6轮首胜,塞维利亚3轮不胜。

埃瓦尔 4-1 赫罗纳


开场41秒乾贵士禁区左侧内切后低射近角破门,1-0。第10分钟安赫尔左路底线传中,查尔斯后点头球破门,2-0。26分钟迪摩尔任意球破门,2-1。54分钟基科禁区右侧低射被扑,乾贵士空门前补射破门梅开二度,3-1。92分钟佩尼亚右路横传,乔丹-莫雷诺门前劲射破门,4-1。埃瓦尔6轮不败,赫罗纳结束2连胜。

阿拉维斯 1-0 马拉加

60分钟杜阿尔特左路传中,穆尼尔小禁区前右脚凌空推射破门,1-0。阿拉维斯主场2连胜,马拉加2连败。

贝蒂斯 0-2 毕尔巴鄂竞技

34分钟阿马特禁区内踩踏阿杜里斯被吹红牌加点球,劳尔-加西亚点球破门,0-1。85分钟德马科斯右路底线传中,菲达尔头球自摆乌龙,0-2。贝蒂斯主场2连败,毕巴客场2连胜。